天津宠物诊所提示新手宠物蛇应该注意什么:

发布时间:2019-08-06

  天津宠物诊所提示新手宠物蛇应该注意什么:

  首先,当你到家时必须保持安静,你必须让宠物蛇熟悉新的环境。

  其次,至少喂食后,你必须休息。

  第三,每日接触时间不应超过20分钟

  四,冬天注意温差,温度低时不要出来,或者用温暖的宝宝。 (温暖的宝宝意味着温暖你的手,然后触摸蛇)

  第五,动作必须温和,你温柔地对待他,他会更温柔地对待你。

  第六,要么总是不发誓,要么定期联系,平时不要花时间玩,宠物蛇会害怕生病!

  先做好心理准备

  一,不能怕蛇

  其次,要准备好被咬伤

  天津宠物诊所提示刚拿回家,在休息两三天没有食物的情况下,你就可以开始接触了。 (如果是反喂食,你必须停止接触,直到再次进食)

  是什么样的?

  可能至少一个星期不吃东西,把食物放在他面前,他不感兴趣甚至避免,这基本上是不要吃东西。

  天津宠物诊所表示不要从头开始拿出来,只要把手放在喂食箱里。如果蛇更猛,用你的拳头靠近他。一开始不要碰他,把你的手放在他的头上,让他闻到你的味道。

  不要把手指放在他的头前,他会咬你。如果拳头没有问题,那么将手指放在头部侧面。

  当他没有试图向你隐瞒时,试着轻轻触摸他,只触摸背部(不能碰到头部!不能捏!)

  当你把手伸进去触摸他时,他不会隐藏或摇动他的尾巴(短时间,长时间需要两三个星期。)你可以尝试把它取出来(不能捏!你只能用它钩住它你的手指,或使用蛇钩)

电话
18522703220